锅王和他的小伙伴LOL的日子(一)

我只想记录辣群逗比

———————————————————————————————

1、

去年的时候也玩过一阵,知道自己坑,我和丫头一直在打人机。

丫头喜欢用狐狸,因为好看、还是远程,最最最重要的一点跑得快。

我喜欢用赏金,因为跑得快,皮肤好看。

2、

说道跑得快,我不得不提,某次我们四个小白抓了六个教练陪我们打自定义。我和丫头不在一队。正当我与其他三位教练草丛溜达的时候,一个不经意的回眸我们见到了她毛茸茸的大尾巴,于是兽性大发,四个人一路狂追。

也是那一次让我难忘她高超的逃跑技术,一个大嗖嗖嗖嗖的,然后一个闪现,就没了。

3、

丫头不想玩基三戏了,于是我们相约回来继续坑人……

丫头问:“我们去哪玩?扭曲丛林不去了吧。感觉都被我们坑遍了,怕挨骂。”

我忽然想起来认识的人好像说德玛西亚,他们说而且很少有人喷人,于是我提议:“德玛西亚吧,我去下游戏。”

丫头登了游戏打算建号,结果迎来的是排队,恰巧我师侄也在YY,他警告我们去了千万不要打匹配,LOL新赛季,小心输了你队友拿刀砍你。

丫头默默退了游戏,于是我们换了一个听说是新服的服务器去打人机。其实放弃去德玛西亚还有一个原因,丫头说有人插队,因为她之前排265,十分钟后排队变成了315。

4、

依旧是人机简单,她忍不住充钱买了她最爱的狐狸,我趁着还能用赏金的时候玩命玩赏金。我有个毛病手里不能有游戏币,有就忍不住买,于是我的英雄列表里又出了很多英雄比如莫甘娜、剑圣、琴女……

恰逢另一个好基友回来找我们玩,我俩就把她也拉来了。妹子起初玩了很多英雄,都不喜欢,或者说用不顺手。后来吃了教练们近战大法好的安利,最近深深爱上了盖伦。

5、

现在我们来说一下我们的教练:

教练一是丫头游戏里的徒弟,一位很温柔的汉子,从来不跟我们发脾气,是我们每次打自定义必争的对象之二。

教练二是丫头认识的人,因为没麦,也是没有说过我们的一位。他总是自己暗搓搓的努力。我记得他曾经打字和我说:你随意,我猥琐发育,塔在人在,塔亡我跑。

教练三是我游戏里的师侄,也是位温柔的男孩子,是我们另一个打自定义争夺的队友

6、

这里我不得不多聊几句我们的教练四。教练四lol打的不错,他不爱输,无论是打LOL还是我们那个之前玩的游戏。和我们的第一次打匹配的时候被六路大兵推了水晶之心。教练四的水晶少男心碎了一地。晚上躺在床上聊天的时候,教练四跟我声情并茂的讲述跟我们打一盘他要抽七根烟的场景。

7、

教练五陪我们打了两天就退隐山林了。他第一次遇到教练四的时候两人进行了友好的交谈。

教练五:“哎呀,我得更新,要不你们先开吧。”

教练四:“别别别!我等你!你不来我们不开!”

教练五:“怎么全是ADC?我选个肉。”

教练四:“别别别!咱俩二挑八,不用管她们,她们是哪个好看用哪个。咱俩十分钟以后中路抱团。”

教练五:“哦~~那你们仨注意别送人头。”

教练四:“你放心吧,你死了她们都死不了。”

8、

丫头是点燃加闪现,我是闪现加疾跑,包哥是疾跑和治疗术。

教练四又感慨了一句:“这也就是包哥没到等级呢,不然也是疾跑+闪现。”

9、

开场前教练四点着上路严重警告:“三人不准抱团。”

于是我被哄到了下路,蹲在塔下看着教练五死了一次又一次。结束的时候我和丫头的死亡为1。

教练四由衷发出感慨:“你看我说了,你死了她们都死不了。”

10、

那天包哥了一个新称号:抱着二塔送一塔

不过也因此勾起了包哥对这个游戏的乐趣。

“匹配真好玩!”

11、

教练六是包哥的师父,是个钻二,陪我们玩了俩局之后把自己的号丢给了包哥,语重心长地说:“徒弟上我号挨个英雄打一遍人机,觉得哪个好你告诉我我好教你。”

于是包哥get到了威胁他师父的方法:“师父你再说,我就上你lol号把你的钻2打到青铜。”教练六就安静了,不仅他安静,世界都安静一会儿。

11、

教练六陪我们玩的时候恰逢我又拉来了我的发小,一朵怂菇,就是植物大战僵尸里的胆小菇。她热爱赏金猎人。

12、

听丫头她们向我转述教练六对她的教案,大致内容如下:

“你的Q是的重弩,你的R就是你的……”

“教练我是惊羽。”

教练六沉默了一会儿,再次开口:“你的Q是你的夺魄,你的W是你的化血镖,你的E是你的荆天棘地,R就是你的追命。很好,现在你用的化血镖打戳他。”

然后怂菇死了,被我拍死了。

教练六再次沉默片刻语重心长地对她说:“你去把反甲出了。出肉装当T吧。”

13、

怂菇对游戏产生了心理阴影,一个星期没陪我们玩。

耐不住寂寞的我们又去抓了另一个妹子。妹子在原来的游戏里玩的是奶妈,E杯大奶!有她在我们永远把不怕死。但是霍爷最后玩的是猴子,在试过无数个角色之后,免费试用十四天的猴子让她情有独钟。我看着我们的大奶操作着猴子,别人身后一路狂追死在塔下。突然想到了那句话:每个奶妈都有一颗当DPS的心。

她现在正在努力攒钱,为了十四天以后买下她的爱猴。

14、

对我们不离不弃的教练剩下的不多,有教练一、教练三、和教练四了,教练二偶尔会被抓到也会陪我们打几把,之后几天会躲着我们,去粘合自己破碎一地的水晶少男心。

教练二轻易不开麦,我印象中他开过两次,一次是对小小白说:“寒冰你下来。”

“我不。”

“你下来。”

“我就不,我怕死。”

教练二发出绝望地呼喊:“你让我一个辅助怎么杀人!”

中路抱团的我们向教练二递去深切的同情,与忍不住的笑声。

还有一次是他由衷感慨丫头的阿狸逃命速度之快,且评论说不知道是哪里学来的野路子。

他们都说丫头阿狸玩的好,就是怂。

15、

我也觉得她阿狸玩的好,每次对面一来人绝对第一个没影。

我用过一个星期的剑圣,基本上的配置是剑圣、阿狸、盖伦三个固定的,教练们下路大杀特杀,我们仨YY里喊着救命啊!一阵鸡飞狗跳。剑圣的R被我用作了逃命必备。R+疾跑+闪现,逼急了我连幽梦都开,一般人追不到我。

教练四心很疼,他跟我说:“风哥你是不是想让我摘肺。”

那阵他的YY签名一直是:我肺已摘

16、

我们在教练不在的时候就打人机,实在忍不住就跑去玩3V3,反正只有我们三个没人骂我们。也赢过几次,由心感慨:寒假真好。

17、

某次打人机发现了一个同胞,也是妹子。丫头忍住不勾搭:“妹子约吗。我请你吃麻辣烫~~~”

也赖我们不清楚LOL的氛围,毕竟之前游戏可以随意调侃,打JJC也可以和对面聊两句。

疑似妹子男友的那位发来铺天盖地的马赛克。

妹子脾气倒是很好,还逗了一句,现在不流行麻辣烫了。对她男友一阵哄,男友气没消气又是一片马赛克。

面对唯一的男士,我们三人默契地站成一排看着他被四位电脑按在地上一顿群殴,倒地不起,边在心中为他默哀,边怀着歉意,上去愉快的收割人头。

18、

教练四的爱好是卖我,不过往往被我卖。

他有个习惯,开场看了看第一句话是:我们能赢

打到半场时他会说:“我们能赢,但是有了风哥,所以我们输了。”

后来我知道了传说中的冰凤凰,点着它问教练四:“我就问你,怕不怕,再说一句我就用。”

教练四吸了口烟,幽幽叹息道:“你真想让我摘肺啊。”

有一次他选择提莫,我选莫甘娜。团的时候他死了,我拍手叫好。另外两个妹子哈哈大笑,笑我的反应。教练四惊奇地发出疑问:“我死了你那么开心干吗?!”

说真心的,不知道为什么他死了我就是很开心。对面点赞。

还是表扬一下教练四吧,他随叫随到,对我们不离不弃,我决定下次在一起出去玩送他两盒好烟。

19、

自知道小龙可以叠加开始,我就对它偏爱有加,打团战时总是偷偷跑去摸我媳妇。

“自从风哥知道了小龙的位置,她总往那跑。”

有一天打自定义,我摸了我媳妇四回。

教练四说:“一会儿咱们俩别在一队。我铁定能在小龙那里抓到你。”

而后我点了琴女,为了控制住我的手。

我亲爱的教练一被按死在小龙脚下,站在家里的我深藏功与名。

教练四一直有个疑惑:“你说你们现在就够惨了,三十级以后可怎么办。”

“打人机呗,要不然就换个号重新来过。”

教练四看了一眼我的皮肤们,沉默不语。


评论
热度(3)

要什么tag

© GATTO | Powered by LOFTER